No aplicativo, abra Ajustes → Seus dados → Apagar conta da nuvem. A conta, a cópia online (produtos, vendas, clientes, despesas), as fotos de produtos, os comprovantes de pagamento sincronizados e as sessões são apagados na hora; cópias técnicas de segurança somem em até 30 dias. Os dados que ficaram somente no celular podem ser apagados em Ajustes → Seus dados → Apagar dados deste celular.
Se não tiver acesso ao aplicativo, escreva para euron@euronconsulting.com usando o e-mail da conta.